Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  07/02/2013
Data da última atualização:  05/03/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GERN, J. C.; GUIMARAES, A. S.; ANDRADE, P. V. D.; BRANDI, R. R.; SILVA, S. R.; LANGE, C. C.; BRANDAO, H. de M.
Afiliação:  JULIANA CARINE GERN, CNPGL; ALESSANDRO DE SA GUIMARAES, CNPGL; P. V. D. ANDRADE, UVRV; R. R. BRANDI, UFJF; S. R. SILVA, UFJF; CARLA CHRISTINE LANGE, CNPGL; HUMBERTO DE MELLO BRANDAO, CNPGL.
Título:  Biodistribution of fluorescent nanoparticules in goat mammary gland.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: Simpósio Embrapa LabEx EUA de Sanidade Animal, 2., 2012, Brasília. Proceedings... Brasília: Embrapa Estudos e Capacitação, 2012
Páginas:  p. 30
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Mastite caprina; Nanoparticulas fluorescentes; Terapia intramamaria.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL19758 - 1UPCPL - PP636.0896S612e
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  01/06/2022
Data da última atualização:  01/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  PRADO, G. M. DO; SOUSA, P. H. M. DE; SILVA, L. M. R. DA; WURLITZER, N. J.; GARRUTI, D. dos S.; FIGUEIREDO, R. W. DE.
Afiliação:  GIOVANA MATIAS DO PRADO, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; PAULO HENRIQUE MACHADO DE SOUSA, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; LARISSA MORAIS RIBEIRO DA SILVA, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; RAIMUNDO WILANE DE FIGUEIREDO, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará.
Título:  Encapsulated omega-3 addition to a cashew apple/araça-boi juice - effect on sensoria acceptability and rheological properties.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology, v. 42, e64321, 2022.
DOI:  https://doi.org/10.1590/fst.64321
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bebida de frutas tropicais; Encapsulated omega-3; Ômega-3 encapsulado; Reologia; Tropical fruit beverage.
Thesaurus NAL:  Rheology.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143630/1/ART22050.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16941 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional